Кондитерское и хлебопекарное производство

Для автоматизации производства мы предлагаем современные решения на базе систем ERP, MES и АСУ ТП и учитываем специфику производства.

Ключевые аспекты производства:

Плановое и подзаказное производство:

Планирование производства и закупка сырья для его обеспечения помогает не только прогнозировать прибыль компании, но и обеспечить своевременную поставку готовой продукции заказчику.

Рецептурные спецификации:

Учет сложных рецептур, план-фактный анализ используемого сырья. Учет показателей влажности номенклатуры по местам хранения.

Оперативный учет этапов и технологии производства:

Учет заготовок и частичный выпуск продукции, лабораторные исследования. Использование механизма смен производства.

Возврат продукции и тары:

Возврат бракованной и черствой продукции, учет возвратной тары.

Формирование заказов по разнарядкам:

Условия доставки с учетов времени.

Декларирование выпускаемой продукции:

Загрузка внешних печатных форм деклараций на номенклатуру, с возможностью последующей настройки печати под конкретного партнера.

Кондитерская промышленность является одной из наиболее динамично развивающихся сегментов пищевой индустрии. Несмотря на изменение потребительских предпочтений, спрос на кондитерские изделия остается неизменным.
Будучи одной из наиболее привлекательных отраслей, появляется все больше небольших кондитерских предприятий, которые нуждаются в удобном инструменте ведения бухгалтерского, налогового, производственного и управленческого учета.
В то же время, крупные предприятия, в силу острой конкурентной борьбы и роста цен на основное сырье, как никогда заинтересованы в современных инструментах автоматизации учета хозяйственной деятельности, способных помочь удержать лидирующие позиции на рынке.

Хотите узнать больше?